机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 镇江城市候机楼10月底开通奔牛机场专线
镇江城市候机楼10月底开通奔牛机场专线
来源:快捷游机票代理
|
2013-10-17
|
文章摘要: 快捷游消息:镇江城市候机楼2009年3月28日建成并正式投入运营,它一直以来是直通南京禄口机场的专线,10月底,镇江城市候机楼将正式开通运营直达常州奔牛机场的...
 

快捷游消息:镇江城市候机楼2009328日建成并正式投入运营,它一直以来是直通南京禄口机场的专线,10月底,镇江城市候机楼将正式开通运营直达常州奔牛机场的专线。

往返奔牛机场的新专线将于1028日正式开通运营。新专线开通后,如遇到在禄口机场买不到机票的情况,则可以从常州乘飞机出行,更多了一份保障。

而且,南京机场离镇江市区的距离为100公里,专线大巴车的车程需要1个半小时,而常州奔牛机场离镇江市区仅有70公里,车程约1小时,车票50元,比到禄口机场的大巴票价低10元。如此说来,新专线对市民来说更加方便。

据了解,赴奔牛机场的新专线开通后,初步计划每天安排两个大巴班次,并将随时根据市民的出行需要进行调整。

新专线的开通,将为广大市民出行提供多一个出行选择,出行也将更加的方便有保障。

镇江城市候机楼10月底开通奔牛机场专线

 

 


本文链接网址:http://4007105998.org/news/2306.html